Mentions légales

Informations légales

Editeur du site : Le site Moto des info est la propriété de :

SASU Le fou d’affaires

15 rue des halles

75001 Paris

Responsable de rédaction : Vivien

Concepteur du site web : Vivien

Hébergeur du site web : Chem. des Pardiaux, 63000 Clermont-Ferrand

Loi informatique et libertés

L’éditeur du site déclare effectuer un traitement automatisé de toutes les données à caractère personnel communiquées par les internautes du site web motodesinfo.fr notamment lors d’une inscription sur le dit site web ou encore lors d’une prise de contact avec l’éditeur du site.

Le fait de communiquer des données personnelles emporte acceptation du traitement automatisé des données personnelles.

Finalités

Les informations personnelles collectées permettront essentiellement de mieux connaître les visiteurs et de les informer au sujet du site web motodesinfo.fr.

Elles sont destinées à l’éditeur du site, responsable des traitements, et à des sociétés tierces établies dans ou hors de l’Union Européenne.

Durée

Les données personnelles sont conservées pour une durée indéterminée et, le cas échéant, jusqu’à ce que l’internaute, qui a communiqué des données personnelles, fasse une demande de retrait.

Données personnelles obligatoires

Lors de la communication des données personnelles sur le site web motodesinfo.fr, il est indiqué si la communication est facultative ou obligatoire par l’indication d’un astérisque lorsque la communication est obligatoire.

Le défaut de réponse obligatoire à une demande de données personnelles entraîne, le cas échéant, l’impossibilité d’envoyer un formulaire ou de prendre contact avec l’éditeur du site.

Droits des internautes

Conformément à la loi française, les internautes dont les données personnelles sont traitées par l’éditeur du site ont le droit d’accéder à leurs données et le droit de demander la rectification, la mise à jour et la suppression de leurs données personnelles en envoyant un email à l’adresse suivante : contact@motodesinfo.fr.